Мама

Мама, моя милая, любимая,
Как же без тебя мне тяжело.
Нет, родная, нет, не приуныла я,
Просто мне порою нелегко.

Нет, родная, на судьбу не сетую,
Что так рано ты покинула меня.
Ведь Аллаху лучше всех нас ведомо,
Как забрать, кого,когда, куда.


Просто образ твой в глазах виднеется,
Очень я скучаю без тебя.
Буду делать я дуа, любимая,
Встретились в Раю чтоб ты и я...

Берегите маму, коль жива она,
Подарите ласку и любовь.
В ней, словно в  прекрасной радуге,
Столько качеств положительных сплелось.

Мама, не смыкая глаз, лелеяла,
Долгими ночами не спала.
Столько мама для своих детишек сделала,
Столько блага им она дала.


Мысли матери всегда детьми заполнены-
Сыты ли, здоровы, невредимы?
Будут пусть она  всегда  довольными
И Всевышним Господом хранимы.


Рецензии