Я сегодня тебе не нужна...

Я сегодня тебе не нужна.
И не знаю, буду ли завтра…
Да и в целом не очень важна…

Это правда.


В этом мире, засоренном пылью,
Нам так сложно понять, что есть главное.
Мы так много усилий тратим впустую.

Если ни эту жизнь жить, то какую?


Мне не нужно морей,
Экзотических стран.
Я итак повидала не мало.

Только близость сердец,
И мысли одни,
И одно на двоих одеяло…


Рецензии