Путь земной

Путь земной, стремлений тщетных,
В закон грехов уводит плоть,
И похоть правды слов коварных
Желают разум побороть.

Томление душ, в рутине скорбной,
Пленя себя рабами став,
Все мчат по замкнутому кругу
Во мраке смысл растеряв.

Слепцы глаза дорог тумана
Модель безумства строим вновь.
Во все века всех распинаем
Молясь потом вернуть любовь!

Свята любовь и в ней надежда,
Из будней вырваться глухих!
Всегда есть праздник откровений,
Где льётся свет путей твоих!


Рецензии