А ты растаяла как тонкий лёд на солнце

А ты растаяла как тонкий лёд на солнце,
Не представляла ты себе такой любви,
Затменье, взрыв и звёзды падают с небес вам только,
Но не обжечься  и успеть бы их ловить..

Он оставляет след на сердце или шрамы,
Зарубки, как в лесу оставил дикий зверь,
Не поздно вам, но и не рано,
Любить всегда уместно, если веришь..

А свет луны сегодня очень ярок,
Весь свет луны тебе в окно,
Закончен день, ночь будет без помарок,
Ночь как отполирована, темно..


Рецензии