Признание

И снова этот вечер проведу без Вас:
Увы, жестокая судьба лингвиста -
Учить слова, десятки новых фраз,
Строчить эссе, статьи и письма.

И вроде занимаюсь тем, что по душе,
Но, честно говоря, приятней все же
Лежать в обнимку с Вами в неглиже,
Едва касаясь пальчиками нежной кожи.

Я дорожу теплом Вашей души!
Так выбросьте из головы дурные мысли.
Можно я стану Вашим смыслом жить?
Можно я стану Вашей, самой близкой?

15 марта 2018


Рецензии