Песни. Искал любовь...

(написано в 16 лет,решил оставить).

Искал любовь,разлуку нашёл,
И вслед за ней,по дорогам шёл.
Просил свободы,а куда попал,
Прямо в царство кривых зеркал.

     Я знаю точно,наверняка,
     Что в отраженьи кривых зеркал.
     Мне не увидеть облик, твоего лица,
     Ну что мне делать,наверно пропал.

Бежал за счастьем, но не догнал,
И сильный пыл мой,куда-то пропал.
Хотел покинуть, я царство снов,
Но мне не снять его железных оков.

Хотел забыться, да не смог,
Над головой моей проклятый рок
И зеркала,отражая свет,
Напоминают спасенья здесь нет.

              1992г.


Рецензии
Может Вы и правы Данил, но жизни свет,
всегда затмит нежеланную тьму.
На все вопросы ответа нет,
НО НАС СОГРЕВАЕТ ЖИЗНИ СВНТ.

С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ Александр.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Ковалёв Александр Павлович   15.07.2018 16:32     Заявить о нарушении
Спаси Господи,Вас Александр,за тёплые слова!
Рад,что заглянули...

Данил Чернышёв   15.07.2018 16:46   Заявить о нарушении