Почему война и взрывы, и пожары, просто шок?

Почему Владимир Путин дольше Брежнева рулит?
Потому, что тот, кто против либо мёртв, либо сидит.

Почему Владимир Путин просто сказочно богат?
Потому что олигархов стало больше во сто крат…

Почему война и взрывы, и пожары, просто шок?
Кто богат тому нажива, а народ отвлечься мог…

От коррупции, предательств, от вранья и воровства,
И от прошлых обязательств, от друзей и от родства…

Кто ворует миллиарды, угоняя за бугор?
Ведь в правительстве и в думе, каждый первый это вор…


Рецензии