Говорят, что коты видят лучше людей...

Говорят, что коты видят лучше людей,
Видят наш мир и тонкий тоже.
Зренье их и точней, и намного острей,
Мы позволить такого не можем...

Вот он вертит и крутит своей головой,
Будто кто-то над нами летает.
Мы вглядимся в то странное место с тобой,
Пустота... Никого.... Понимаем.

Кот глаза поднимает, встречает того,
Кто вошёл и стоит у двери.
Смотрим пристально мы в тот проём - ничего,
Но кошачьему взгляду верим.

В нашем доме, наверно, живет Домовой,
Ну, а кот ему верно служит.
И всегда поделиться готов с ним едой.
С Домовым кот, возможно, дружит...

Мы уходим - один остаётся  наш кот.
Ты уверен, что спит и скучает?
С Домовым он играет и песни поёт,
И по дому с ним мяч гонят.

Вот так зренье имеют наши коты!
Хоть на пару минут поменяться...
Перестали б бояться с тобой темноты,
С Домовым мы б смогли пообщаться!


Рецензии
В том,что коты чувствуют тонкую энергию увидела собственными глазами. Не буду Вас утомлять тяжелыми подробностями... С наступающим Новым Годом! Здоровья!!!С уважением, Руся Деева.

Руся Деева   25.12.2018 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю!Мира и любви Вам!

Наталья Самыхина   26.12.2018 22:29   Заявить о нарушении