Бумеранг

Когда жизнь в основном прожита
и разъехались взрослые дети,
то, что женщина рядом не та —
посещают сомнения эти!

Мы с тобою чужие совсем...
(Хорошо, что ты мыслей не слышишь.)
Где же, где мои те двадцать семь?
Жизни набело не перепишешь.

Никогда уже нам, никогда
не вернуть наше счастье, а жалко.
Прилетела назад сквозь года
в бумеранг перегнутая палка...

Только кто поцелует с утра?
Всё, молчу, не накликать бы лиха!
Даже если посуды гора,
ты немедленно вымоешь тихо.

И похвастаюсь без куражу:
за проблемы берёшься неробко.
А от холода ночью дрожу —
придвигается тёплая попка.

Мне завидуют даже друзья,
о такой непременно мечтая.
Ты прости меня... Что это я?
Золотая моя, золотая...


Рецензии
Не стоит горевать, что всё не так, как прежде,
Что было, то прошло, обратно не зови.
Мы будем жить с тобой без веры и надежды,
Согретые теплом божественной любви… http://www.stihi.ru/2016/11/19/8539

Геннадий Наварский   08.06.2018 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Александр Якубовский   22.11.2019 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.