Окно

Позволяю себя пронзить белым жаром, белым прутом, как надеть бусину на нить, распилить.

И собрать потом.

Разрешаю себе пылать и других зажигать вокруг. Манит неба сырая гладь, манит ближе к тебе, мой друг: прикоснуться, обнять.

И в дар принимаю в себе покой. Там, где раньше пылал пожар, теперь греет родной огонь, там где раньше водой несло, умывает лицо ручей.

Я открыла внутри окно, ты в него свою душу влей.


Рецензии