Кто есть кто...

Иметь свою большую  ложку -
Вполне нормально. (Чтоб была!)
Вор тот, кто тащит понемножку
В карман из общего котла.

Тогда мешок цемента в глотку -
Реально божья благодать,
Когда кишка тонка Чукотку
На клуб футбольный обменять.

ЛохУ  накрутит срок командой -
Правозащитников орда,
Чтоб подавился он баландой
За кражу века. Навсегда.

И если выживший не помер,
Шнурки изымут без затей!
Но ни за что в тюремный номер
Не сунут пилки для ногтей.

Бери помногу! Не стесняясь!...
Внучатам! Впрок на много лет!
От слуг народа откупаясь -
Приобретай авторитет.

Лакеи, личный парикмахер,
Кухарки, яхта, самолёт!...
Когда послать всех сможешь на хер, -
Никто ворОм не назовёт.


Рецензии