Пусть добро будет рядом!

Пусть Добро будет в жизни рядом,
Пусть уйдут мгновенья печали,
Лишь бы чувствовать себя нужным,
Лишь бы сердце обиды"не брали".
Каждый день приносил улыбки,
Тепло Солнца и Радость Света,
Лучик Искренности с рассветом,
Осознать бы свои ошибки.
Лишь успеть бы понять по Жизни
В чем не прав и в чем прав ты сегодня.
Не обидеть бы Невинных,
Создавая Почести Сильным.
Не суди строго Жизнь неумелых,
Понимать бы как правильно делать,
Осознать бы, не оступиться,
Глядя прямо в Людские Лица.......

© FomLana


Рецензии