Любите Бога

Погасли свечи, в храме тихо,
В окошко бьется лунный свет.
За дверью, ветер расколыхан
Что в алтаре, для нас секрет.
На утро все придут молиться
И снова Господа просить
Чтоб мог за них Он заступиться,
Чтоб люди в мире могли жить.
Придёт молиться старый путник
Чтоб путь закончить хорошо,
Чтоб дал Господь ему свой спутник
Чтобы идти было легко.
Придёт и маленький мальчонка.
Совсем один он - сирота.
И будет слёзно молить Бога
Чтоб Он послал ему отца.
И, в общем,я к чему же,люди?
Любите Бога, всё Он даст
Молитесь Богу, и не спорьте
Тогда, Он не забудет вас!


Рецензии