слушайте, товарищи без вкуса

лицемерные,вшивые твари,
жалкий пафос и сплетни-ваш дом
вы, назвавшиеся друзьями,
кинжал точите под ребром

ваш вальс никогда не закончится
и агнец не выведет в свет
ведь серый фантом одиночества
в сознании сеет бред
сидит у костра человечности
и швыряет в огонь совет
не нужны им морали и вечности
когда болтовня на обед

к вам,"люди",ничего кроме жалости
у меня, к сожалению, нет
я только визжу от радости
что вкус у меня с малых лет


Рецензии