Веточкой нежной..

Веточкой нежной стучится без спроса тихо весна...как же  ,мне ночью с этим смириться ...нет,не до сна..и почему то скуп на эмоции разум давно,а ароматом этим весенним манит окно...сердце тревожит,мысли теряю,,,мне не до сна...знаю одно эту жизнь оживляет снова весна...и как в далёкие лет девятнадцать хочется быть,громко смеяться ,вновь удивляться ,страстно любить...хочется верить,что наши души будут дышать ,тихо надеяться и непременно нежности ждать...нет,мне не спится хочу я влюбится ,не смотря ,что за тридцать....


Рецензии