Биг Бен

 Такая башня с часами в Лондоне....
Говорят. Я не знаю. Я же отравлен буду на Родине водкой любимой
А не в лондонах полонием!

Часы на башне любой предназначены бить по времени.
А я - бить по роже пидарам.
И никому не верить


Рецензии