Та тропинка в лес ведёт

Та тропинка в лес ведёт,
Где давно лиса живёт.
И живут другие звери...
Нагоняют страхи змеи.
Там косматые медведи
По лесной гуляют тверди.   
Зайки прыгают смеясь,
Белки вертятся резвясь.
Небо  пляшет  и заря,
СлЫшно пенье  соловья.
В  чащу тропка завела
И  следы  все  замела…


Рецензии