психоделика для самиздат

Сняв с ног уставшие калоши
Я босиком шагаю за большими переменами
И не умело вслед мне хлопают в ладоши
Чей мир - вранье, обман с изменами

И душу зашвырну  в машину я стиральную
И  дам им почитать те книги по истории
Чтоб не устраивали драмы криминальные
Из своей собственно придуманной теории


Рецензии