Дыхание - свет любви

ДЕРЖАТЬ СВЕТ ЛЮБВИ, СОХРАНЯТЬ ЛЮБОВЬ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ
И ОКУТЫВАТЬ ЕЮ НУЖДАЮЩИЕСЯ ДУШИ  - ЭТО ЛУЧШАЯ ПОМОЩЬ!

 Oстановись на мгновенье-
Послушай свой свет в любви..
И красоты все  виденья
Увидь у себя внутри..

Ты дышишь любовь вдыхая..
Дыхание – свет любви!
Мир чувствами  обнимая
День каждый...все свои дни..

Оставь, раствори любовью
Тяжесть, что в сердце легла,
Омытую горем,  кровью -
Из сердца дари ей слова..

В дымке мелодии  вечной
Скажи: Прощаю, Люблю!
И свет золотой, сердечный
Из сердца  Миру дарю..

    28.03.2018


Рецензии
Хорошая аффирмация!!!

Лариса Белоус   13.06.2020 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дооргая...

Светлана Доля   13.06.2020 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.