Мир моих увлечений

Увлеченье моё называется жизнь,
И течёт она плавно и неизбежно.
Утром себе говорю- держись!
Жизнь- она океан безбрежный!
Есть в океане моём семья:
Мама, дочурка и муж любимый!
Есть в океане моём друзья,
С ними прошла и вёсны, и зимы.
Есть в нём отрада души моей-
Хор, где пою уже много лет.
Пишу я стихи, что всего мудреней,
И объяснить не могу, в чём секрет
Этой частицы жизни моей.
Льются они, словно жизни родник,
Радуюсь им, как посланию Бога.
Верю, что этот таинственный миг,
Этот подарок, что в сердце возник,
Сможет продлиться ещё очень долго.


Рецензии