Они еще вернутся, не сейчас...

Они ещё вернутся, не сейчас,
Те люди, что когда-то потеряли,
Возможно, в беспокойных новых снах,
Или в местах, которые искали.

Они вернутся музыкой в листве,
Или надеждой, если сердце плачет,
Придут, с тобой побыть наедине,
И будут долго, так или иначе.

Когда устал и кажется - пора,
Сегодня перестать сопротивляться,
И у подъезда, старая трава,
Периной быть готова оказаться,

Поддержат, и проводят до дверей,
Не дав упасть, прогнуться и сломаться,
Напомнят, о бесчестном счастье дней,
Когда могли смотреть и прикасаться.

Они ещё вернутся, не сейчас,
Когда поддержка так необходима,
Поверьте, они помнят, любят Вас,
В душе храните, нежной и ранимой...


Рецензии