Кемерово... Скорбим...

"Мы горим и нам нечем дышать...
Мамочка, я тебя люблю...
...возможно прощай
Я тебе говорю..."

От этих слов и сердце может лопнуть
Услышав от ребенка в телефоне
Да как судьба могла тогда оглохнуть!??
И не услышать о пожарном страшном стоне

Кто, кто из нас, но только не детишки
Такой вот смерти адской заслужили
Невинные девчонки и мальчишки
За что же дым с огнем вас погубили

Такой беды  сто лет не знали люди
Ребёнка плачь и крики из огня
Такую рану даже время не остудит
Страданий тех, не стрёшь с любого дня

Не так должно всё было получится
Не ваши там должны быть имена
Сердечек стук,  уже не застучится
Понять уже не смогут, что весна..

Пусть птицы ваши души унесут
Туда, где по утру уже спокойно 
Где с Богом ваши боли все пройдут
И может нам за вас чуть меньше станет больно...

Теперь и ночью будет нам светлее
Нам звёзды ваши маленькие светят
И станет пусть от памяти теплее
Наши вечно любимые дети...


Рецензии