Тебе

Бокал боли сорвался в самое сердце
Твой взгляд из подлобья для меня будет вечен
Я усталостью выстлал и чуть болью присыпал
Всё то время что были с тобою мы вместе

Глупый дождь тихо плачет пустыми слезами
Он шепчет о вечности, смерти, тоске и отчаяньи
Ему всё равно, он упал и поплыл
А мне ещё жить у разрытых могил

Могилы у памяти вечно разрыты
В них трупы с пустыми, смешными глазами
Я в них загляну
И вдруг карты все биты
И кости гнилыми и жёлтыми стали

На меня не смотри
Не смотри ты в меня
Там все пусто внутри
Вру
Там лишь крик журавля
Да журчанье ручья
Всё
Оставь навсегда
Говорить "навсегда"
У нас странная жизнь
И глухая судьба


Рецензии