Тебе

Моё счастье и боль моя,
моя радость, моя печаль.
Жаль, что встретились лишь вчера, 
только дней прошедших не жаль.
Будет утро,  и будешь ты волноваться,
 как ночь прошла.
Без тебя я жила как все,
только вовсе и не жила.
Разбудил и не уходи,
отогрейся в моих руках.
Я люблю тебя, ты один на всю жизнь,
на мгновенье, на час!


Рецензии