К событиям в Кузбассе

Неужто, у "Манежной" нет
Иного назначения
Чем складывать цветы в букет
Не выражая мнения

Народ, прошедший славный путь
Свои нахмурив лица
Сумеет ли когда-нибудь
По новой возродиться

И на расчищенных камнях
Пусть даже на "Манежной"
Пусть даже, если без меня
Избавиться от "грешной"

Надуманночужой Руси
Гнобительницы воли
К тому ж, "спаси и сохрани"
Погрязшей в произволе

Но даже, если на земле
Появится на карте
Русь под конём,
             Русь на коне
Или в другом стандарте

Я буду языку служить
Друзья - вам обещаю
На нём любить, на нём дружить...
Другого я не знаю


Рецензии