О звёздах

Я по лунной дорожке шла,
Мне навстречу звезда спешила.
Мне сказала - ты счастье нашла,
Только что это - не объяснила.
Много раз поднималась Луна,
Много раз заходило Солнце.
Только я всё одна и одна,
Одиночества видно донце.
Может, лучше не слушать звезду,
Не ломать, не спешить, не строить,
Просто ждать, а когда придёт,
Смело взять и себе присвоить?


Рецензии