Как страшно жить на свете стало...

Как страшно жить на свете стало,
Что день грядущий принесёт... не знаем.
Надеемся на лучшее и строим планы,
О том, что ничего нет в нашей власти, забываем.

Что нас за поворотом ждёт... не знаем.
Уверены, что обойдёт нас участь злая.
Но видя то, что происходит в мире, понимаем,
Надежда как мираж, в любой момент растает.

Везде страдают люди, умирают без войны
Как можно это осознать, понять, смириться?!
И умирают дети!  Нет в них никакой вины,
Вновь юные сердца их перестали биться...

Они лишь только начинали жить!!!
Ком в горле, холодно, мороз по коже...
Как же родителям эту утрату пережить???
Дай сил и утешенье, ты помоги всем Боже!

Держитесь, дорогие, скорбит с вами земля,
Ведь  люди не остались безучастны, верю.
Пусть будет пухом им земля и вечна память!
Как жаль, слова не в силах вам вернуть потерю.....


28.03.2018


Рецензии