Мужу

Не гадала на ромашке,
У цыганки не была,
Не писала на бумажке-
Просто так тебя ждала!
Дни менялись, годы мчались,
Жизнь тихонечко текла,
Только я не огорчалась,
Просто так тебя ждала!
Можешь верить и не верить,
Мне самой не верится.
Я ждала тебя, родной мой,
Я ждала, надеялась!


Рецензии