А если вдруг нахлынет старое

Возможно больше не смогу писать
Возможно потерял я хватку
Но не устану тебя я обнимать ,
Как в первый раз тебя обнял в охапку

И ты возможно не мечтаешь более о доме
И больше не мечтаешь о семье
Я напишу о том в очередном томе
Естественно я напишу и о тебе

А если вдруг нахлынет старое
и прежняя ты вспомнишь обо мне
Помни, жду лишь малое
Что я в с тобой в твоих мечтах, в твоей семье !


Рецензии