Русь многоголосая

Русь многоголосая , птица синяя
То горишь от солнца ты,
То дрожишь от инея.
Видно, не написано от роду покоя,
От убийцы  - холода и от злого зноя.

Может надоест тебе быть изгоем,
Ты столкнешь мучителей  - холод с зноем!
Лбами палачи твои пусть столкнуться,
Пусть глаза печальные улыбнуться.


Рецензии