Как быть?

В небытие текут мгновения,
Стирает память лик отца,
Терзают страхи и сомнения
В великий замысел творца…

В потоке дел, порою грешных,
В стремлении жизни смысл понять,
Людей никчёмных и успешных
Сравняет времени печать…

Как быть?- не унывать, не клянчить,
От страха не терять лица
И не жалеть себя, не нянчить,
И жить до самого конца!
                28.03.2018


Рецензии