Эллине, заболевшей раком!

Жить, Эллина надо жить!
Надо еще Эллина пожить!
Ты еще здесь нам нужна
Порадовать нас должна!
К Дереву Жизни прильни
И нашу энергию возьми
Кулачки за тебя держим
Победу конечно одержим!
Жить, Эллина надо жить!
Свои силы в кулак сложить
Вырваться из тьмы в свет
Болезни сказать твердое нет!
Жить, Эллина надо жить!
Этот недуг надо пережить!
Знай, что мы всегда с тобой
Твоя боль-это наша боль!


Рецензии