Объяснение

Что это за чудо? Как случилось?
Словно льётся песня из меня.
Сердце как-то радостно забилось
И куда-то падает, звеня.
Вот, разбилось!
Мелкие осколки разлетелись-
Вдруг поймает кто?
Пусть они малы, но очень колки
И хрупки, как нежное стекло.
Я дарю их людям-вот, возьмите,
Верю, вдруг нужны они кому.
И прошу Вас, люди, берегите,
Ведь обратно их не соберу…
Нет, всего лишь сон,
И всё на месте - сердце, мысли, дочь, работа, дом.
Только почему- то захотелось
Испытать всё это, но потом.


Рецензии