Просто так

Ты обидишь меня, я прощу.
Ты уйдёшь от меня, я впущу.
Быть захочешь один, я приду.
Убежишь далеко, я найду.
И когда нас возьмут небеса,
И без нас утром ляжет роса,
Даже там, в неведомой мгле
Мысли будут мои о тебе.


Рецензии