Имянаречение

Имянаречение
Выбирала имя для тебя,
Накупила книжек, прочитала.
Оля, Катя, Настя- не она,
Лиза, Саша- к сердцу не лежало.
Как мне называть тебя, дитя?
Именем каким тебя измерить?
Ягодка, росточек- всё шутя?
Что тебе, душа моя, доверить?
Ведь нести то имя до конца,
Откликаться каждый миг на слово.
Как же мне назвать тебя, дитя?
Мысли лишь об этом снова, снова.
И когда зима уже пришла,
Миг рожденья ближе, ближе.
Мне звезда на лучике дала
Имя, что я сердцем приняла,
Девочка моя, моя Ариша!


Рецензии