Я давно уже умер...

Я давно уже умер,
Но лучше так,
Чем на пошлость и глупость
Тратить себя.

Я давно уже умер,
Мне лучше так,
Чем от горя, обиды
Лежать в слезах.

Я давно уже умер,
И все умрут,
Но зато каждый станет
Равным тут.


Рецензии