***

Предков кровь бежит по венам, знамя солнца на груди,
Тело сталью закалено изжигает изнутри.
Приключение опасность, пред начертано судьбой,
В голове моей, смятенье, я же вовсе не герой.
Но идти не побоюсь, среди мрачной темноты,
Хоть уныние и сомненье, всё ж присутствует в груди.
В голове много вопросов, для чего я на земле??
Что ж за миссия такая, где предательство везде,
Превосходство над другими, каждый хочет обрести,
Но так глупо забывают, ношу не легко нести.
Убивают мракобесы, все сметая на пути,
Обрекали себя на муки и живут как взаперти.
Но желают жить во благе, что нам боги дали в дар,
Привести благодеянье и разжечь во всем пожар.
Но надежда как источник, разжигает яркий свет,
Вера тоже помогает, когда приходит вновь рассвет...


Рецензии