***

Кто-то смотрит неприкаянно
Ожидая покояния
А из глаз счастливых господа
Еле видное сияние
Подмигнул Он желтой звездочкой,
А его и не заметили
Мимо люди в ярких кофточках,
Мимо драмы и комедии.
Плохо дышиться и холодно,
Трудно выбраться воистину
Мудрецы, напрягши головы,
На песке выводят истины
Море шепчет - успокоится
Дождик в небе чертит радугу
Намекнув: все перестроится
Просто надо взяться за руку
Просто надо выше голову
И глаза, чтоб не закрытые
Чтобы не кричать по-новому
Мол, мы кем-то там забытые


Рецензии