***

А ты был первою любовью.
Пусть все считают ерундою,
Что девочка в 15 лет любила,
Что быстро так её душа прогнила.
А я при первом взгляде поняла,
Что ты моя судьба. Нельзя иначе.
Когда горит влюблённая душа,
И по ночам так горько сильно плачет.
Спустя неделю ты мне обьяснил,
Что это всё-простая, блин, игра.
Что ты однажды так любил,
И я тогда не так всё поняла.
Замкнутая душа замкнулась больше.
И вместо простых чувств улыбка на лице.
А кто любил, любить уже не сможет,
Ведь заново не подожжёшь сгоревших до низу свечей.


Рецензии