Неудачное свидание

Было мне тогда лет двадцать, я был молод и лохмАт.
Без очков читал газеты, я тогда был не женат.
Познакомился с девчонкой, пригласил её в кино,
А потом повёл в квартиру, по дороге взял вино,
Прикупил ещё конфеты, вафли, тортик, виноград.
Да, девчоночка что надо, всё при ней, я очень рад
И духи, какой был запах, я вдыхал всё и балдел.
Говорил ей комплименты, всё понравится хотел.
Дверь ключом открыл в квартире и она сняла сапожки.
Под плащом я вдруг приметил восхитительные ножки,
Но прошла одна секунда, в коридоре завоняло.
Моя девушка носочки очень долго не меняла.
Сразу вспомнил я казарму и портянки в сапогах.
В моей жизни так воняло в двух, ну может в трёх местах.
Перед ней я извинился и сказал, что заболел.
Нюхать эту вонь в квартире я тогда не захотел.
Проводил до остановки, посадил её в трамвай.
Нет её, какое счастье, без неё в квартире рай.
Я её уже не помню, только помню этот запах.
Эти липкие носочки на её вонючих лапах.


Рецензии
Носочки постирать,а лапки в тапки.)))

Лара Зингл   20.08.2018 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.