Награда первозданная!

                Разрубите  у  тела  своего  - кодЫ!...

                Но вы,ведь, с ним наверняка - и не в лады!...

       Уговорив, его  заранее  и  в  Ады!...

               Забыв,- оно ведь,вам и богом данное !

                Его  Величества  -  приданное!...

И для души награда первозданная!...

                Разрушены душевные преграды!...


Рецензии