Dawayte,

...почитаем Пушкина.

и мы - поймем, что лес сегодня, уж - не лес.
Что, нами - главное упущено!
Что где-то, в нас вселился бес...
Что, правда - куплена и продана...
Что, олипийцы - не причем...

...что речь Столыпина - придумана.
Что, вопреки ея живем

   28поздно марта


Рецензии