Кошачий мир

Коты и кошки - наше обожанье,
я восхищаюсь сущностью такой,
ракрас тигровый, пума в уменьшеньи
коварство рыси, пластика во всём.

Игривы, восхитительны и нежны,
но в схватках всех амурных так страшны,
когда они сражаются за кошку,
то зверя рёв повсюду слышим мы.

А кошка мать - милейшее созданье,
и обаянье женской красоты,
и так прекрасны все её котятки
в очарованьи неги и любви.

Их мир наполнен чувствами и смыслом,
ты только приглядись поближе к ним,
для вдохновенья посланы нам кошки
и для любви живут наши коты.

Вновь жизнь вернулась к времени развитья,
от зимней спячки голову подняв,
и мартовские свадьбы так обычны
и множится кошачий всюду род.
23.03.2018


Рецензии