Люсенька

В подарок на мой день рождения,
На свет появился щенок.

Красивая рыжая шерстка,
Вся в россыпи ярких звезд.

Девчонка моя дорогая,
Комочек пушистый ты мой.

Тебе имя Люся дала я,
Получишь ласку, заботу, любовь!


Рецензии