Я и ТЫ

Вот уже сколько лет
Тянется к свету  свет,
Но его   валит  тень   
Набекрень.

Вот они , Я и ТЫ –
Дети из Пустоты,
Тянутся нити к нам
Из мечты.

Слышится  Голос  там,
Бьет по моим мозгам.
Ты его слышишь? – ДА!
Это - послание нам !

Зябко по вечерам, 
Ветер то тут  то там.
Ты  не  предашь меня?-
Я тебя не отдам!

И в темноте   ночи
Слепит меня звезда.
Я прошепчу: Бежим!
Ты во весь голос:  « ДА»!

Тянется  Млечный Путь,
Чтобы мечту вспугнуть,
Но уж рука в руке- 
Звездам не разомкнуть


Рецензии