Ни слова о нас

Спросил для того, чтоб спросить?
Кому-то был нужен ответ?
Себя попытайся спасти
в экстраординарной главе
романа по имени "Жизнь".
Нашёл — потерял — опоздал...
Ты, не торопясь, уложись
во всё, что себе загадал.
И пусть, распогодившись, день
растопит твой след на снегу —
не стану ходить по воде...
И губы мои не солгут:
"Я знаю, что ты где-то есть.
Что завтра случится весна.
Что нам не достать до небес,
в которых ни слова о нас."

28.03.2018.
Ю.Королева
.

фотография автора Странное Эхо http://www.stihi.ru/avtor/effekt
Эхо, спасибоооооооо... ... ... ... ... ... ... ...))))))))


Рецензии