О, Ангелы

О, Ангелы, святые ангелы небес.
Простите наши согрешения.
За тех кто навсегда ушёл, исчез
Молитвами попросим мы прощения.

О, Ангелы, небес святые птицы.
Мы жизнь не ценим, не храним.
За нас приходиться вам биться,
А мы бездарно время тратим.

О, Ангелы, простите души наши
И оградите от внезапной смерти нас.
Усилия не напрасны ваши,
Ведь каждый столько жизней спас.

О, Ангелы, святые ангелы небес.
Молиться вам не перестану.
Вы отражение чудес...
На колени перед вами я встану.


Рецензии