Смотрю и... плачу!

Не вмещает беду голова,
Как пробиться словам  через слёзы?
Подбираю с трудом слова:
«Это Вы виноваты, берёзы!

Это Вы так решили,  осины!
Это ты рассудило, Небо!
Чтобы детский  клин журавлиный
В осиянную звёздную небыль.

Боже! Как же так в жизни вышло,
Чтоб навзрыд и сталь, и железо.
Ты не «зимняя» - «смертная» вишня,
Но ругаться  СЕЙЧАС …бесполезно.

Ты и жизнь – ТЕПЕРЬ  антитеза!

Так и вышло.  Мы вляпались, вплыли
Всей страною в странные сети…
Сколько будет грязи и пыли?
 Нас простите нас, ДОБРЫЕ  ДЕТИ!!!"


Рецензии
Мои со-Переживания!

Спасибо, Сергей.❤️

СВет.👑
http://www.stihi.ru/2018/03/30/9434

Светлана Водолей   02.04.2018 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.