Иди вперёд!

А небо хмурое смеётся,
И солнце щиплет облака.
От них в щекотке остаётся
Лишь дуновенье ветерка.

Так мысль расчистит путь для дела.
В висках стучит: "Иди вперёд!"
Хоть стонет оболочка тела,
Сознанье к истине придёт!

28.03.18


Рецензии