В начало жизни

В начало жизни мысли уплывают,
Где зарождались нежные мечты,
Добра там ткались первые холсты,
Что до сих пор нам душу согревают…

Не знали, будет ли дорога гладкой;
И длинным нам казался жизни путь.
Умчалось всё – мгновенья не вернуть.
Жизнь остаётся всё-таки загадкой…

В начало жизни в мыслях уплываем –
Там сердце мы надеждами питаем…


Рецензии